حقق نادي الرجاء الرياضي فوزًا مثيرًا على ضيفه الدفاع الحسني الجديدي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في اللقاء الذي جرى مساء الخميس ضمن منافسات الجولة الـ29 من البطولة الاحترافية.
وافتتح الرجاء التسجيل مبكرًا عبر اللاعب أيوب معموري في الدقيقة 16، قبل أن يتمكن خالد بابا من معادلة الكفة لفائدة الدفاع الجديدي في الدقيقة 39.
غير أن محمد بولكسوت أعاد التقدم لـ"النسور" بتسجيله الهدف الثاني في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول.
وفي الجولة الثانية، عزز آدم النفاتي تفوق الرجاء بهدف ثالث عند الدقيقة 75، لكن الدفاع الجديدي عاد ليقلص الفارق مجددًا عبر خالد بابا الذي وقع هدفه الشخصي الثاني في اللقاء.
بهذا الفوز، رفع الرجاء رصيده إلى 45 نقطة في المركز السابع، بينما تجمد رصيد الدفاع الحسني الجديدي عند 39 نقطة في المرتبة التاسعة قبل جولة واحدة من نهاية الموسم.